AnsweredAssumed Answered

Upload new version - sofort Original geändert (versioniert)

Question asked by torsten.e on Apr 4, 2008
Mir ist die Logik des "Upload new version" nicht ganz klar.

Wenn ich eine neue Version hochlade, wird die Arbeitskopie geändert was mir logisch
erscheint, aber zugleich wird beim Original eine neu Version erstellt.

Warum wird die Originaldatei dabei auch gleich geändert (versioniert). Ich dachte
es wird nur ein Upload für die Arbeitskopie gemacht.

Das war glaub in der 2.1 nicht so. Erst nach dem Einchecken wurde die Originaldatei
geändert (versioniert).

Outcomes