AnsweredAssumed Answered

Dateien endgültig löschen

Question asked by flash613 on Nov 10, 2008
Latest reply on Feb 10, 2009 by antonkejr
Guten Morgen,

unsere Firma möchte evtl. demnächst auf Alfresco umsteigen. Dazu testen wir nachdem Version 2.1 und Version 2.9 Fehler erzeugten Version 3. Durch die Probleme mit den andern Versionen habe ich ein kleinenes Script geschrieben das per smbclient Daten auf den Server lädt, zurückkopiert, checksumme überprüft und die datei wieder vom Server löscht. Diese Dateien werden dann auch nicht mehr auf dem Server angezeigt aber sie belegen noch Speicherplatz. Im Internet fand ich dann jemanden der sagte das die Dateien erst gelöscht werden wenn man im Webinterface unter "Manage Deleted Items" die Dateien erneut löscht. Doch die Dateien werden nicht wie dort beschrieben dann nach "contentstore.deleted" verschoben und nach einer Zeit automatisch gelöscht sondern die Datenmenge bleibt weiterhin im "contentstore". Sowohl auf dem Dateiserver als auch im Webinterface werden die Dateien nicht mehr angezeigt.

Was muss ich tun damit die Daten endgültig gelöscht werden?

Viele Grüße,
Flash

Outcomes