AnsweredAssumed Answered

CIFS Konfiguration mal wieder

Question asked by epcos71 on Oct 21, 2009
Latest reply on Oct 23, 2009 by bwerner
Hallo,

mal wieder die CIFS Konfiguration:
Ich habe Alfresco3.2r unter Vista SP2 installiert und versuche CIFS zum Laufen zu bekommen (hat in der Vergangenheit auch mal funktioniert).
U.a. habe ich alle möglichen Konfigurationen, die hier im deutschen und englischen Forum diskútiert wurden ausprobiert.

Derzeit habe ich sogar den Servernamen direkt in die file-servers.xml eingetragen:
<alfresco-config area="file-servers">

   <config evaluator="string-compare" condition="CIFS Server">
      <serverEnable enabled="${cifs.enabled}"/>
     
      <host name="gandalfa"/>
      <comment>Alfresco CIFS Server</comment>

      <!– Set to the broadcast mask for the subnet –>
      <broadcast>${cifs.broadcast}</broadcast>
     
      <!– Set to the IP for the adapter for Java socket –>
      <bindto>${cifs.bindto}</bindto>

      <!– Use Java socket based NetBIOS over TCP/IP and native SMB on linux –>
      <tcpipSMB ipv6="${cifs.ipv6}" platforms="linux,solaris,macosx"/>
      <netBIOSSMB bindto="${cifs.bindto}" platforms="linux,solaris,macosx"/>

       <!– Can be mapped to non-privileged ports, then use firewall rules to forward
            requests from the standard ports –>
      <!–       
      <tcpipSMB port="1445" ipv6="${cifs.ipv6}" platforms="linux,solaris,macosx"/>
      <netBIOSSMB sessionPort="1139" namePort="1137" datagramPort="1138" platforms="linux,solaris,macosx"/>


Hatte auch schon dass Phaenomen, dass der Anmeldedialog kam, aber keines meiner User/PW kombis (sowohl alfresco als auch Windows) funktionierte.

Vielleicht weiss ja jemand was ? ;)

Danke & Gruss
Michael

Outcomes