AnsweredAssumed Answered

Löschen eines User-Space bevor der User gelöscht wurde

Question asked by ursularoger on Nov 24, 2009
Hallo,
ich habe ein kleines Problem. Ich habe dummerweise den Arbeitsbereich eines Users gelöscht bevor ich den User gelöscht habe. Nun kann ich den User nicht mehr löschen. Gibt es hier irgendeine Möglichkeit?

Vielen Dank und Grüße
Roger Mähr

Outcomes