AnsweredAssumed Answered

Versionierung und löschen von Dokumenten deaktivieren (WORM)

Question asked by ad-int on Feb 9, 2011
Latest reply on Feb 18, 2011 by ad-int
Hallo Forum,

ist es möglich in Aflresco Community 3.4c die Funktionen zum Versionierung und löschen/bearbeiten von Dokumenten komplett zu dekaktivieren?

Hintergrund ist der, dass wir den Repostiory Path auf ein WORM Medium legen in Alfresco auf dem Daten nach einer Retentionzeit von ca 30 Minuten read only gesetzt werden und danach nicht mehr gelöscht werden können, desweiteren sollten einmal hochgeladene Dokumente nicht mehr geändert werden können von Alfreso aus, also auch keine weiteren Versionen hinzugefügt werden können.

Unter anderem heisst das, dass unter "/share" die Funktionen "Neue Version hoch laden", "Offline bearbeiten" und "Dokument löschen" auf der Seite Dokumentendetails (und wo sonst auch immer diese auftauchen können) nicht mehr angezeigt werden aber natürlich die Funktion generel auch nicht mehr zur Verfügung steht (also nicht nur einfach der Link entfernt wird).

Danke & Gruß

Outcomes