AnsweredAssumed Answered

Consultar por atributos de un nodo funciona de forma extraña

Question asked by alakat on Oct 10, 2008
Latest reply on Oct 15, 2008 by ajv
Hola a todos, de antemano muchas graicas.

Verán tengo un conjunto de nodos que cumple que su creador se llama b12jose. Esto lo se seguro y ademas cuando uso el explorador de nodos puedo ver perfectamente q esta propiedad es así.
{http://www.alfresco.org/model/content/1.0}creator   b12jose   {http://www.alfresco.org/model/dictionary/1.0}text      false

Al realizar al siguiente consulta :
( PATH:"/app:company_home/cm:Library/*" ) AND @cm\:creator:b12jose  (NOTA la ruta es correcta, ya he comprabado que no sea esto)
NO obtengo resultados  NINGUNO, a pesar q existe  más de un nodo (3 exactamente) que validan estás condiciones.
Lo peor es que si realizo está
( PATH:"/app:company_home/cm:Library/*" ) AND @cm\:creator:b12jos (NOTAR que la diferencia es q falta la última letra.)
Obtengo los resultados correctos correspondientes a la perimera búsqueda y encambio no hay ningún nodo que valide que el creator sea b12jos.

Ahora más si en vez de esa cosulta realizo esta
( PATH:"/app:company_home/cm:Library/*" ) AND @cm\:creator:admin
Si obtengos todos los nodos que validan la condición.
PERO si realizo
( PATH:"/app:company_home/cm:Library/*" ) AND @cm\:creator:admi (NOTAR que falta el último caracter como antes)
No obtengo ningún nodo (como debería ser)

NO SE QUE ESTÁ PASANDO. Alguien tiene alguna idea que me pueda ayudar.
MUCHAS GRACIAS A TODOS

Outcomes