AnsweredAssumed Answered

deshabilitar opción de Administrar Elementos eliminados

Question asked by jrivero on Feb 5, 2009
Latest reply on Feb 9, 2009 by jrivero
Hola,

Quisiera saber si existe la opción deshabilitar a todos los usuarios la opción de Administrar Elementos eliminados. Quiero que una vez eliminados el único que pueda recuperarlo o borrarlo permanentemente sea el admin.  Se puede :?:  y como…..     please   8)

gracias…

Outcomes