AnsweredAssumed Answered

J'ai installé Alfresco 1.3.0 sur une distribution...

Question asked by steph on Oct 5, 2006
Latest reply on Oct 6, 2006 by steph
Bonjour,

J'ai installé Alfresco 1.3.0 sur une distribution UBUNTU à partir du fichier alfresco-1.3.0-linux-community.bin.
Je ne parvient pas à accéder au partage réseau par l'intermédiaire d'un chemin UNC du genre \IP_ADDRalfresco.

J'ai donc consulté les liens suivants:

http://forum.alfresco-fr.org/viewtopic.php?pid=908
http://wiki.alfresco.com/wiki/File_Server_Configuration#SMB.2FCIFS_Server_Configuration
http://forum.alfresco-fr.org/viewtopic.php?pid=808
http://forum.alfresco-fr.org/viewtopic.php?id=75


Voici mon fichier file-servers.xml:

<alfresco-config area="file-servers">

   <config evaluator="string-compare" condition="CIFS Server">
      <host name="${localname}_A.dom domain="dom"/>
      <comment>Alfresco CIFS Server</comment>

<bindto>ipaddress</bindto>

      <!– Set to the broadcast mask for the subnet –>
      <broadcast>255.255.255.255</broadcast>

      <!– Use Java socket based NetBIOS over TCP/IP and native SMB on linux –>
      <tcpipSMB platforms="linux,solaris,macosx"/>
      <netBIOSSMB platforms="linux,solaris,macosx"/>
      <hostAnnounce interval="5"/>

      <!– Use Win32 NetBIOS interface on Windows –>
      <Win32NetBIOS/>
      <Win32Announce interval="5"/>


      <WINS>
         <primary>domcontrolerIP1</primary>
         <secondary>domcontrolerIP2</secondary>
      </WINS>

      <sessionDebug flags="Negotiate,Socket"/>
   </config>

   <config evaluator="string-compare" condition="FTP Server">
<!–      <debug flags="File,Search,Error,Directory,Info,DataPort"/> –>
   </config>
Je n'ai aucun message d'erreur dans les fichier alfresco.log et catalina.out.
Il faut savoir que je m'authentifie en NTLM, ce qui me fait penser à une autre question. Je peux visualiser l'ensemble des comptes et groupes, mais les groupes sont vides. Est-ce normal?


Merci

Stéphane

Outcomes