AnsweredAssumed Answered

Bonjour chers amis.Je voudrais s'il vous plait savoir...

Question asked by pempy on May 24, 2007
Latest reply on May 24, 2007 by pempy
Bonjour chers amis.

Je voudrais s'il vous plait savoir s'il serait possible de permettre à un utilisateur de ne voir que l'espace auquel il a été assigné. En effet, quand je crée des utilisateurs et les assigne aux espaces de travail, à la connexion ils ont la possibilité de voir les espaces des autres utilisateurs à la limite meme d'en supprimer le contenu. J'aimerais savoir s'il n'y a pas un moyen d'eviter cela

Merci d'avance

Outcomes