AnsweredAssumed Answered

¡RESUELTO!--- Problemas con tcp6

Question asked by rubenangel10 on Feb 5, 2010
Latest reply on Feb 11, 2010 by rubenangel10
Hola…

Hemos estado haciendo pruebas con el alfresco del CIFS para poder ver si se podia conectar al fin, encontramos algo interesante,  a la hora que prendemos el
Alfresco, se activan los puertos, y nos damos cuenta que abren con el tcp6, en vez del tcp4, cuando se supone que en las configuraciones estan totalmente deshabilitadas,
en estos archivos que encontre se supone que ahi estan sus configuraciones:  file-server.properties[hay dos uno en esta ruta: /tomcat/webapps/alfresco/WEB-INF/classes/alfresco/subsystems/fileServers/default, y el otro aqui /tomcat/webapps/alfresco/WEB-INF/classes/alfresco], no si esos son, pero ya no encontre otros donde estuviran sus configuraciones.

Alguien mas a tenido este problema?. Tambiein hemos probado con instalarlo en una mac, y hemos accesado al CIFS, desde una Windows XP, y funciona correctamente,
y a checar los puertos que se abrieron al arrancar el Alfresco, encontramos esto asi: tcp46, esop significa que estan abiertos para los dos puertos, pero al del servidor de ubuntu,
simplemente detecta la tcp6. Checamos ambas configuraciones, tanto el de la mac como la del servidor de ubuntu, resulto que encontramos la misma cosa, no se si trata
ya de los sistemas operativos u de otra cosa, pero se supone que eso no tiene nada que ver.

Quisiera saber si alguien me pueda ayudar con este detalle o si esta faltandome algo o no me explique bien.

De antemano muchas gracias, y espero sus repuestas.

Saludos…

Outcomes