AnsweredAssumed Answered

je suis en train d'essayer de mettre en place Alfresco...

Question asked by hastan on Oct 9, 2007
Latest reply on Oct 11, 2007 by hastan
Bonjour,
je suis en train d'essayer de mettre en place Alfresco community 2.1 sur une debian 4
l'ip de mon serveur Alfresco est 10.100.0.205 masque 255.255.0.0
et le nom de ce serveur est "alfresco"

l'accès à Alfresco via un navigateur sur les adresses : http://10.100.0.205:8080/alfresco/ 
                                                                              http://alfresco:8080/alfresco/

Par contre lorsque j'essaye de me connecter au partage avec un client xp avec \alfresco_Aalfresco j ai un retour : "le chemin reseau n'a aps ete trouvé"

voici mon fichier :/opt/Alfresco/tomcat/webapps/alfresco/WEB-INF/classes/alfresco/file-servers.xml

<config evaluator="string-compare" condition="CIFS Server">
          <serverEnable enabled="true"/>
      <host name="${localname}_A" domain="MONDOMAIN.FR"/>
      <comment>Alfresco CIFS Server</comment>

      <!– Set to the broadcast mask for the subnet –>
      <broadcast>10.100.255.255</broadcast>
        <bindto>10.100.0.205</bindto>

      <!– Use Java socket based NetBIOS over TCP/IP and native SMB on linux –>
      <tcpipSMB platforms="linux,solaris,macosx"/>
      <netBIOSSMB platforms="linux,solaris,macosx"/>

           <!– Can be mapped to non-privileged ports, then use firewall rules to forward
                    requests from the standard ports –>
          <!–
      <tcpipSMB port="1445" platforms="linux,solaris,macosx"/>
      <netBIOSSMB sessionPort="1139" namePort="1137" datagramPort="1138" platforms="linux,solaris,macosx"/>
          –>

      <hostAnnounce interval="5"/>

      <!– Use Win32 NetBIOS interface on Windows –>
      <Win32NetBIOS/>
      <Win32Announce interval="5"/>

<!–
      <WINS>
         <primary>1.2.3.4</primary>
         <secondary>5.6.7.8</secondary>
      </WINS>
–>
      <sessionDebug flags="Negotiate,Socket"/>
   </config>
J'ai bien redemarer alfresco suite à ces modifications mais rien de plus :s

A quoi cela pourait il être dû ? :/
y a t il un service particulier à lancer?
(ps : je n'ai pas de samba sur ce serveur)

merci d'avance

Outcomes