AnsweredAssumed Answered

Je tourne sur une Version: Community Network - v2.0.0.Je...

Question asked by chelvetique on Oct 18, 2007
Latest reply on Oct 31, 2007 by michaelh
Bonjour,

Je tourne sur une Version: Community Network - v2.0.0.

Je sais que lors d'un effacement d'un objet celui çi va dans les éléments supprimés de l'utilisateur et que cet utilisateur peu par la suite l'effacer ou le restaurer.

J'aimerais savoir si il existe un moyen de pouvoir empêcher un utilisateur de complêtement supprimé un objet pour en garder une trace ?

Merci de votre future réponse.

Meilleure salutation.

CH

Outcomes