AnsweredAssumed Answered

Workflow al borrar contenido

Question asked by jose2 on May 26, 2010
Buenos días,

Tengo una instalación en mi máquina (windows) de Alfresco Enterprise 3.2 y al borrar un contenido, se lanza un workflow propio como cabría esperar, ya que lo tengo configurado para el tipo de contenido (webform) que estoy borrando. Pero en otra instalación que tengo (misma versión), en un servidor Linux, esto no ocurre, el workflow sólo se lanza en la creación o edición de contenidos. Todo parece igual en ambos entornos y me he asegurado que no esté activada la publicación directa para el administrador.

¿A alguien se le ocurre que puede estar pasando?

Gracias de antemano.

Outcomes