AnsweredAssumed Answered

Désactivation des workflows de base [Cloturé - Doublon]

Question asked by huberd on Apr 13, 2008
Latest reply on Jun 3, 2008 by huberd
Bonjour,

Je cherche à désactiver les workflow de base déployés automatiquement par Alfresco.

Ces workflow sont les suivants :

    - Review & Approve (Review & approval of content)
    -  Adhoc Task (Assign task to colleague)
Quel fichier de configuration dois-je modifier pour ne plus voir apparaître ces 2 workflows.

Merci pour votre aide.

Outcomes