AnsweredAssumed Answered

[Résolu] Configuration requise pour Alfresco 3.0 Entreprise

Question asked by ima_alfresco on Nov 3, 2008
Latest reply on Nov 10, 2008 by ima_alfresco
Bonjour,

Je tentes d'installer la version 3.0 Entreprise toute fraichement sortie.

Je changes qques paramaètres ( BDD …) tout va bien. Je mets la licence OK

Et quand que je lance l'applicatif au moment de valider mon mot de passe, j'ai tjs un problème de memoire java
javax.faces.FacesException: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
caused by:
javax.servlet.ServletException: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
caused by:
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space


Voici les traces du démarrage :

08:59:54,905 INFO  [org.alfresco.web.site.FrameworkHelper] Successfully Initialized Web Framework
09:00:56,219 INFO  [org.alfresco.config.xml.XMLConfigService$PropertyConfigurer] Loading properties file from class path resource [alfresco/file-servers.properties]
09:01:13,813 INFO  [org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap] Schema managed by database dialect org.alfresco.repo.domain.hibernate.dialect.AlfrescoSQLServerDialect.
09:01:20,641 INFO  [org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap] No changes were made to the schema.
09:01:22,673 ERROR [org.alfresco.util.exec.RuntimeExecBootstrapBean] Bootstrap command failed:
Execution result:
   os:         Windows 2003
   command:    [${ooo.exe}, "-accept=socket,host=localhost,port=8100;urp;StarOffice.ServiceManager", "-env:UserInstallation=file:///${ooo.user}", -nologo, -headless, -nofirststartwizard, -nocrashrep, -norestore]
   succeeded:  false
   exit code:  2
   out:       
   err:        CreateProcess: ${ooo.exe} "-accept=socket,host=localhost,port=8100;urp;StarOffice.ServiceManager" "-env:UserInstallation=file:///${ooo.user}" -nologo -headless -nofirststartwizard -nocrashrep -norestore error=2
09:01:25,720 INFO  [org.alfresco.repo.admin.ConfigurationChecker] The Alfresco root data directory ('dir.root') is: D:\serveurs\Alfresco 3.0\alf_data
09:01:25,845 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter] Checking for patches to apply …
09:01:26,329 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter] No patches were required.
09:01:26,345 INFO  [org.alfresco.repo.module.ModuleServiceImpl] Found 0 module(s).
09:01:27,845 WARN  [org.alfresco.util.OpenOfficeConnectionTester] An initial OpenOffice connection could not be established.
[b]09:01:27,876 INFO  [org.alfresco.service.descriptor.DescriptorService] Alfresco JVM - v1.5.0_11-b03; maximum heap size 1582,250MB[/b]
09:01:28,563 INFO  [org.alfresco.service.descriptor.DescriptorService] Alfresco license: Enterprise - v3.0 granted to Trial User limited to 30 days expiring Sun Nov 30 00:00:00 CET 2008 (27 days remaining)
09:01:28,579 INFO  [org.alfresco.service.descriptor.DescriptorService] Alfresco started (Enterprise): Current version 3.0.0 (r11498) schema 501 - Installed version 3.0.0 (r11498) schema 501
[/code]

dans mon alfresco.bat j'ai les options java suivantes

[code]set JAVA_OPTS=-Xms512m -Xmx1599m -Xss64k -server[/code]

Sur la même machine j'ai déjà une version 2.1 entreprise qui fonctionen très bien et j'ai meme testé une 3.0 beta qui est OK aussi.

J'ai encore 20go d'espace sur le DD, j'utilise une JDK 1.5.

Merci de votre aide

Outcomes