AnsweredAssumed Answered

SSO Alfresco 3.4.0d

Question asked by rhonon on Jan 9, 2012
Latest reply on Apr 23, 2013 by lllgaslll
Hola, os comento el fallo que tengo a ver si me podeis ayudar.

Tengo en una maquina un Active Directory que sincroniza los grupos y usuarios perfectamente con alfresco, no tengo ningun problema para acceder ni desde web ni desde cifs, de momento todo funciona , ahora bien, al activar en alfresco-global.properties las lineas de SSO, en el log mediante el debug de passthru  y ntlm me sale esto y no logea correctamente:

12:32:45,220 User:Administrator DEBUG [app.servlet.NTLMAuthenticationFilter] Received type1 [Type1:0xa2088207,Domain:<NotSet>,Wks:<NotSet>]
12:32:45,220 User:Administrator DEBUG [app.servlet.NTLMAuthenticationFilter] Client domain null
12:32:45,235 User:Administrator DEBUG [alfresco.passthru.auth] Authenticate org.alfresco.repo.security.authentication.ntlm.NTLMPassthruToken@2f6449e1: Username: null; Password: [PROTECTED]; Authenticated: false; Details: null; Not granted any authorities via token
12:32:45,454 User:Administrator DEBUG [alfresco.passthru.auth] Passthru stage 1 token org.alfresco.repo.security.authentication.ntlm.NTLMPassthruToken@2f6449e1: Username: null; Password: [PROTECTED]; Authenticated: false; Details: TESTDOMAIN\192.168.1.10,TCP/IP NetBIOS; Not granted any authorities
12:32:45,454 User:Administrator DEBUG [app.servlet.NTLMAuthenticationFilter] Sending NTLM type2 to client - [Type2:0x80000203,Target:MINOTAUROA,Ch:7ab0895fd24f538d]
12:32:45,454 User:Administrator DEBUG [app.servlet.NTLMAuthenticationFilter] Received type3 [Type3:,LM:97c09f076cebc4a69061033fd971141ad20e02d5da0f51a4,NTLM:97c09f076cebc4a69061033fd971141ad20e02d5da0f51a4,Dom:TESTDOMAIN,User:Administrator,Wks:POSEIDON]
12:32:45,454 User:Administrator DEBUG [alfresco.passthru.auth] Authenticate org.alfresco.repo.security.authentication.ntlm.NTLMPassthruToken@2f6449e1: Username: administrator; Password: [PROTECTED]; Authenticated: false;

Y este es mi trozo de configuración:

### Autenticacion ###
ntlm.authentication.sso.enabled=false
ntlm.authentication.authenticateCIFS=false
ntlm.authentication.browser.ticketLogons=true
alfresco.authentication.authenticateCIFS=false
alfresco.authentication.allowGuestLogin=false
passthru.authentication.sso.enabled=true
passthru.authentication.authenticateCIFS=true
ldap.authentication.active=false
ldap.synchronization.active=true

He probado a activar el sso mediante ntlm y desactivar el de passthru e activar ambos, pero nada, ningun resultado.

Teneis alguna sugerencia?

Outcomes