AnsweredAssumed Answered

Eliminación de Usuarios

Question asked by josealvarezm on Apr 18, 2012
Latest reply on Apr 18, 2012 by josealvarezm
Saludos.

¿Es posible borrar un usuario de Alfresco Share y luego volver a crearlo?

Lo menciono por la siguiente razón:

He deshabilitado que aparezca el dashlet de inicio de un usuario nuevo. Pero, hay usuarios antiguos creados que no puedo sacar ese panel inicial.
Entonces los he borrado del sistema, pero, al crearlos el sistema me indica que el usuario ya existe.

Por eso mi pregunta si pueo borrar un usuario por completo, y después volver a crearlo.
De antemano muchas gracias.
Saludos

Outcomes