AnsweredAssumed Answered

Problème avec CIFS

Question asked by landry_2530 on Mar 9, 2009
Latest reply on Nov 5, 2009 by michaelh
Bonsoir tout le monde

Je suis nouveau avec Alfresco
J'utilise la version 2.9.0 C d'Alfresco, un serveur de base de données MySQL 4.1.9,
Mon environnement de développement est monté sur Windows XP.

Grâce à plusieurs posts et à des corrections sur JIRA j'ai pu configurer avec succès le serveur CIFS et le démarrer.

J'ai réaliser le mapping d'un espace avec un lecteur réseau dans le réseau local de mon entreprise.
Le lecteur réseau mappé apparait dans la liste des lecteurs classiques de la machine cliente, dans poste de travail.
Grâce à ce lecteur, je parviens à me ouvrir repository et à modifier les documents.

Voici mon problème:
Lorsque je dépose un document dans le lecteur réseau, celui-ci est véhiculé dans le repository mais sans son contenu.
c'est à dire que la taille de tous les documents que je dépose dans le lecteur réseau mappé à Alfresco = 0Ko

voici ce que je lis dans ma console :

17:13:03,732 INFO  [ADMLuceneIndexerImpl] Not indexed: Content Missing 
   node: workspace://SpacesStore/2aeeb137-0cc5-11de-878b-f31b39cff2d4 at /{http://www.alfresco.org/model/application/1.0}company_home/{http://www.alfresco.org/model/content/1.0}Services/{http://www.alfresco.org/model/content/1.0}Courier/{http://www.alfresco.org/model/content/1.0}Inbox/{http://www.alfresco.org/model/content/1.0}Loans_x0020_Applications/{http://www.alfresco.org/model/content/1.0}Rep-20090302-BUG-workflow.txt
   reader: null
   content exists:  —

J'ai pas pu trouver un post dans le forum qui en parle. Ou du moins, quelqu'un peut-il m'aider soit en me donnant un début de solution
ou en me donnant le lien d'un post si le problème est résolu et que j'ai pas eu la chance de tomber sur la page?

Merçi

Outcomes