AnsweredAssumed Answered

Directorio al migrar de 4.0.a a 4.0.d

Question asked by lisandro1987 on Aug 7, 2012
Latest reply on Aug 16, 2012 by darkmstr
Gente, antes tenía Alfresco 4.0.a instalado en '/opt/alfresco-4.0.a'. Quise migrar los datos a otro ordenador instalando la versión más nueva en '/opt/alfresco-4.0.d', pero al terminar la instalación vi que se instaló correctamente en '/opt/alfresco-4.0.d', pero al rato se creó la carpeta '/opt/alfresco-4.0.a'… Cuál sería una solución para que ello no ocurra? Haberlo instalado nuevamente en '/opt/alfresco-4.0.a' a pesar que se trate de la versión 4.0.d? Gracias de antemano ;)

Outcomes