AnsweredAssumed Answered

[Résolu] Droits utilisateur sur un contenu

Question asked by fred_pack on Jun 8, 2009
Latest reply on Jun 11, 2009 by michaelh
Bonjour,

J'ai créé un espace qui hérite des permissions de l'espace parent (groupe EVERYONE en lecture seule)
Dans cet espace, j'y place des documents qui ne doivent être visible qu'en lecture seule et sans autre possibilité que de visualiser les documents…,
jusque la, tout va bien, sauf que les personnes qui accèdent à cet espace ont la possibilité (par les options sous le document) de démarrer un workflow avancé  :? , et accessoirement de copier le document.
D'ou ma question : comment enlever l'option 'Démarrer un Workflow avancé' dans les options du doc., et si possible enlever aussi l'option 'Copier' ? 

Merci

Cordialement
Fred.

Outcomes