AnsweredAssumed Answered

[Résolu] Problème de prévisualisation et d'imagettes

Question asked by felie on Jul 2, 2009
Latest reply on Jul 7, 2009 by michaelh
Bonjour

Je constate sous share un problème "ponctuel" de génération d'imagettes (vignettes,thumbnails) dans la partie Documents Librarie et "constant" de prévisualisation des documents.
- La génération d'imagettes fonctionne parfois avec certains documents .pdf et .doc, et pas avec d'autres (leur taille ne semble pas un facteur déterminant)
- la prévisualisation du document ne fonctionne jamais, avec parfois affichage furtif (après un temps d'attente élevé) d'un message du genre :
the preview could not be load from the server
.

Je ne trouve pas d'info à ce propos dans alfresco.log et catalina.log

Il y t'il moyen d'obtenir des logs plus précis pour détecter le problème, voire effectuer des tests en ligne de commandes pour valider le processus de génération d'imagettes et de prévisualisation des documents ?

J'ai par ailleurs essayé de passer à "10" la variable "flashVersion", la variable  la tomcat/webapps/alfresco/WEB-INF/classes/alfresco/thumbnail-service-context.xml (http://ihatecubicle.blogspot.com/2009/01/alfresco-share-flash-preview.html), mais cela n'a rien changé au problème.

NOtez que j'ai également essayer de régénérer les imagettes et prévisualisations via les scripts indiqué sur l'URL suivante : http://forums.alfresco.com/fr/viewtopic.php?f=6&t=3042#p13679. Celles-ci on bien été virée, mais aucune n'a été régénéré.

Avez-vous une idée de l'origine du problème, et surtout, comment le résoudre ?

   Franck

P.S.: pas de montage nfs sur ce serveur…

    OS: debian 5.0
    Openoffice : 1:2.4.1+dfsg-1
    swftools : 0.8.1-2.1
    Mysql : 5.0.51a-24+lenny1
    jdk : sun-java6-jdk, version 6-12-1
    Alfresco version: Labs - v3.0.0 (Stable 1526)

Outcomes