AnsweredAssumed Answered

ProblemiPreviewSito

Question asked by boceta on Aug 5, 2010
Latest reply on May 17, 2011 by mturatti
Salve a tutti.
E' da qualche giorno ormai che provo ad usare  le funzionalita' di Alfresco Wcm, ma ho dei problemi con la preview dei siti.
Innanzitutto utilizzo la community edition 3.3g. Ho installato il pacchetto wcm e il pacchetto Alfresco Standalone Receiver e nei file di log tutto sembra funzionare.
Utilizzo Alfresco su un server di test (indirizzo 172.x.x.x all' interno di una intranet), quindi ho settato, come da guida, il file $TOMCAT_HOME/virtual-tomcat/conf/alfresco-virtserver.properties in modo da accedere al server di visrtualizzazione dall' esterno:
alfresco.virtserver.domain=172-x-x-x.ip.alfrescodemo.net.
La  porta l' ho lasciata ad 8180 come di default, perche' su 8080 ho un altro tomcat che gira, su 8082 Alfresco e su 8083 Liferay.
Ho seguito poi i vari passi della guida "Getting_Started_with_WCM_for_Alfresco_Community_Edition_3_3.pdf" per imparare ad  usare wcm.
Pero' nel momento in cui devo eseguire la preview del sito Firefox mi da errore dicendo che e' impossibile contattare l' indirizzo (http://admin.esempioalfresco.www--sandbox.172-16-21-21.ip.alfrescodemo.net:8180/).
Ho notato pero' che riesco a collegarmi al server di test tramite 172.x.x.x:8180!
Ho dato un' occhiata nei file di log ma non viene presentato nessun errore.
Ho notato che se tolgo la porta 8180 ((http://admin.esempioalfresco.www--sandbox.172-16-21-21.ip.alfrescodemo.net/), mi collego al tomcat che gira su 172.x.x.x:8080.
Non riesco a capire cosa non funziona, probabilmente non ho settato qualche parametro.
Se qualcuno potesse darmi una mano o darmi qualche suggerimento ne sarei contento…
Un saluto,
Andrea

Outcomes