AnsweredAssumed Answered

Sécurisation Workflow

Question asked by ptitmat on Jul 15, 2009
Latest reply on Aug 2, 2009 by landry_2530
Bonjour,

Toujours dans une optique de sécurisation, je souhaiterais modifier l’affichage lors du lancement d’un workflow.

Actuellement pour lancer le workflow, nous devons passer par l’assistant et par conséquent, cet assistant affiche tous les workflows disponibles.
Je ne voudrais donc pas passer par cet assistant.

Puisque je ne veux pas passer par l'assistant,  comment ne pas laisser le choix du workflow.
Exemple : si un workflow A s'applique à un type de document D1 et si un workflow B s'applique a un type de document D2, comment fait-on pour lancer le workflow A quand on se place sur un document D1, sans laisser le choix du workflow (donc ne pas proposer le workflow B).

Je n'ai rien trouver sur le forum qui me permettrait de répondre à cette question.

Ptitmat

Outcomes