AnsweredAssumed Answered

[Résolu] Problème d'accent dans la dashlet RSS

Question asked by 3snet on Aug 14, 2009
Latest reply on Aug 19, 2009 by michaelh
Bonjour,

N’ayant pas trouver de réponse à mon problème dans le forum (ou alors j’ai mal cherché), je vous pose la question ici en espérant que quelqu’un a eu ce problème et l’a pu corriger. Voici mon problème :

J’ai ajouté une dashlet RSS à mon site (share), et lorsque je la configure pour afficher le flux RSS de mon choix, je rencontre deux problèmes dans deux cas différents :

1. avec l’url « http://feediz.01net.com/synd/2205.xml » par exemple, le résulats affiché dans la dashlet est :

« Dans le rouge, les sociétés de services préservent leurs marges
Sans surprise, Atos Origin, Capgemini et Logica ont vu leur activit&#233; reculer au premier semestre 2009. L&#146;externalisation leur offre toutefois une bonne r&#233;sistance &#224; la crise.<img src="http://feediz.01net.com/blank-262025-1707614191.gif" alt="blank" width="1" height="1" /> »

=> comme vous pouvez le constater dans ce premier cas j'ai un problème d'accent, dans le titre les "é" sont remplacés par des "é" et dans le corps du message le "é" est remplacé par "&#233;", les images sont remplacées par leur url, …

2. Avec l’url http://rss.feedsportal.com/c/499/f/413840/index.rss, le résulat affiché est :

« No news items. »

=> dans ce deuxième cas, le flux n'affiche tout simplement aucune donnée.

NB. ce problème je ne rencontre que dans les dashlets RSS

Environnement :
Alfresco 3.2
Tomcat 6.0.18
Mysql : 5.1.35 - Community

Merci d'avance pour votre réponse.

Cordialement.


NB. J'ai reposté ce message ici car je l'avais posté dans un mauvais espace (Intégration / Alfresco et cas concrets) et je n'ai pas su le déplacer; merci à l'admin de le supprimer de l'ancien espace.

Outcomes