AnsweredAssumed Answered

Erro ao inicializar o Virtual Server

Question asked by wyukita on Sep 3, 2009
Latest reply on Sep 4, 2009 by williamsilva
Olá,
Pretendo começar a utilizar o Alfresco. Instalei a versão Community 3.2 que baixei do link (http://wiki.alfresco.com/wiki/Download_Community_Edition).
Após instalação, foi criado os atalhos:

Alfresco Share
Alfresco Web Client
Alfresco Website
Start Alfresco Server
Start Virtual Server
Stop Alfresco Server
Stop Virtual Server

Para iniciar o serviço utilizei Start Alfresco Server, e recebi a seguinte mensagem:
090902 22:03:14  InnoDB: Started; log sequence number 0 5090885
090902 22:03:14 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
090902 22:03:14 [Note] C:Alfrescomysqlbinmysqld: ready for connections.
Version: '5.1.35-community'  socket: ''  port: 3306  MySQL Community Server (GPL)

Em seguida executei o Start Virtual Server, e recebi a seguinte mensagem:
INFO: Loading properties file from URL [file:C:/Alfresco/virtual-tomcat/conf/alfresco-shared.properties]
02/09/2009 22:20:12 org.springframework.core.io.support.PropertiesLoaderSupport loadProperties
INFO: Loading properties file from URL [file:C:/Alfresco/virtual-tomcat/conf/alfresco-virtserver.properties]
02/09/2009 22:20:12 org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory preInstantiateSingletons
INFO: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@1358f03: defining beans [virtserver-properties,avmReauthenticatingAdvisor,reauthenticatingAdvice,clientTicketHolder,authenticationService,avmRemote,avmRemoteTransport,avmRemoteTransportRaw,attributeService,attributeServiceTransport,attributeServiceTransportRaw,jndiInfoBean,virtServerInfo,virtServerMBeanServer,virtServerRegistry,serverConnector,virtServerExporter,virtWebappRegistry,cacheControlInfo]; root of factory hierarchy
02/09/2009 22:20:13 org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry destroySingletons
INFO: Destroying singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@1358f03: defining beans [virtserver-properties,avmReauthenticatingAdvisor,reauthenticatingAdvice,clientTicketHolder,authenticationService,avmRemote,avmRemoteTransport,avmRemoteTransportRaw,attributeService,attributeServiceTransport,attributeServiceTransportRaw,jndiInfoBean,virtServerInfo,virtServerMBeanServer,virtServerRegistry,serverConnector,virtServerExporter,virtWebappRegistry,cacheControlInfo]; root of factory hierarchy

Porém, fica em loop exibindo essas mensagem acima e não inicia o tomcat.
Mantive as configurações default do instalador.
Instalei em Windows Vista.

Pesquisei sobre esse problema no google e no fórum da Alfresco (inglês), mas nenhum dos posts resolveu meu problema. Já tentei reinstalar diversas vezes, reiniciando minha máquina e nada.

Alguém pode me ajudar?

[]'s
Willians

Outcomes