AnsweredAssumed Answered

Primeras pruebas con la 3.0

Question asked by suso on Jun 9, 2008
Hola a todos, os cuento mis primeras pruebas con la 3.0. 

He procedido a cambiar a la 3.0, partiendo de la 2.9C usando el programa AlfrescoUpgradeCommunity-3.0.0dev-Setup.exe
Quiero resaltar que es un primer contacto.  No pretendo pedir soluciones, puesto que apenas estoy probando.  Solo pretendo compartir.  Pese a todo, si alguien ve algo claro, se agradece.

El log:


10:00:39,931 INFO  [org.alfresco.config.xml.XMLConfigService$PropertyConfigurer] Loading properties file from class path resource [alfresco/file-servers.properties]
10:00:44,431 INFO  [org.alfresco.mbeans.VirtServerRegistry] Creating VirtServerRegistry MBean
10:00:45,494 WARN  [org.springframework.remoting.rmi.RmiRegistryFactoryBean] Could not detect RMI registry - creating new one
10:00:46,259 INFO  [org.alfresco.mbeans.VirtServerRegistry] Created JMX serverConnector
10:00:55,478 ERROR [org.alfresco.repo.content.transform.swf.PDFToSWFContentTransformer] Failed to start SWF2PDF transformer:
Execution result:
   os:         Windows 2003
   command:    pdf2swf -V
   succeeded:  false
   exit code:  1
   out:       
   err:        Cannot run program "pdf2swf": CreateProcess error=2, The system cannot find the file specified
10:00:59,963 INFO  [org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap] Schema managed by database dialect org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect.
10:01:03,525 INFO  [org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap] Executing database script C:\Alfresco\tomcat\temp\Alfresco\AlfrescoSchemaUpdate-org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect-36036.sql (Copied from classpath:alfresco/dbscripts/create/3.0/org.hibernate.dialect.MySQLInnoDBDialect/create-activities-tables.sql).
10:01:17,573 INFO  [org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap] All executed statements written to file C:\Alfresco\tomcat\temp\Alfresco\AlfrescoSchemaUpdate-All_Statements-36037.sql.
10:01:34,980 INFO  [org.alfresco.repo.admin.ConfigurationChecker] The Alfresco root data directory ('dir.root') is: D:\Alfresco\alf_data
10:01:35,339 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter] Checking for patches to apply …
10:01:35,792 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter]    Applying patch 'patch.updateDmPermissions' (Update ACLs on all DM node objects to the new 3.0 permission model).
10:02:36,731 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter]       Patch 30% complete, estimated complete at 6/9/08 10:04 AM.
10:03:36,796 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter]       Patch 50% complete, estimated complete at 6/9/08 10:05 AM.
10:04:20,735 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter]
=== Applied patch                 ===
ID: patch.db-V3.0-0-CreateActivitiesTables
RESULT:
Script completed
=====================================
10:04:20,750 INFO  [org.alfresco.repo.admin.patch.PatchExecuter]
=== Applied patch                 ===
ID: patch.updateDmPermissions
RESULT:
Updated ACLs. Created 1,029 defining ACLs.
=====================================
10:04:20,782 INFO  [org.alfresco.repo.module.ModuleServiceImpl] Found 0 module(s).
10:04:26,829 INFO  [org.alfresco.service.descriptor.DescriptorService] Alfresco JVM - v1.6.0_03-b05; maximum heap size 1012.625MB
10:04:26,829 INFO  [org.alfresco.service.descriptor.DescriptorService] Alfresco started (Community Network): Current version 3.0.0 (dev 879) schema 126 - Installed version 2.1.0 (482) schema 64

El resultado de las pruebas son cinco errores:

- El error que indica en el log de que no ha encontrado el programa SWF2PDF
        Causa:  No existe el fichero.
   Solución: Ni idea.
       Pruebas realizadas: Hay un paquete en http://www.swftools.org/download.html que parece que es el que se va a utilizar ahora.  Lo he instalado y puesto la ruta en el path.  Continúa dando el mismo error.   
        Mis dudas:¿Sera necesario crear un servicio como con el OO?  ¿Se están cargando el OO?
   Estado: Pendiente.


- Al iniciar no se conecta directamente, y presenta la pantalla pidiendo usuario y password.  Le introduzco los datos que corresponden al dominio y funciona.
   Causa:  Investigando.
   Solución:  Ni idea.
   Estado: Pendiente.
   

- El CIFS, que había dejado de funcionar con la 2.9 y si funcionaba con la 2.1 continúa sin funcionar.
        Ver http://forums.alfresco.com/es/viewtopic.php?f=5&t=568

- No me reconoce como administrador.
   Causa:  Ha instalado un fichero  authority-services-context.xml nuevo. 
   Solución:  Incluir la lista de administradores en la propiedad   <property name="adminUsers">
   Estado: Resuelto.


- No se generan los ficheros de sincronización de LDAP.
        Causa:  Investigando.
        Solución:  Ni idea.
        Estado: Pendiente.

Outcomes