AnsweredAssumed Answered

GestioneDiritti

Question asked by cristianscarato on Jan 22, 2013
Latest reply on Jan 31, 2013 by matteo.grolla_2623
Salve a tutti sono nuovo del forum, un quesito che devo cercare di risolvere:
Un documento approvato, lo revisiono, e lo rendo approvato con una revisione 2, a questo punto ho creato un gruppo che puà solo vedere il file, però alla fine se uno vuole ha la funzione download abilitata sia sulla nuova versione che su quella vecchia, come faccio a togliere questo diritto agli utenti?
Grazie a tutti

Outcomes