AnsweredAssumed Answered

Workflow, Error 404 alfresco, Tutorial Jeff Potts

Question asked by jeferz on Mar 18, 2013
Hola, he estado tratando de hacer un workflow avanzado, siguiendo las guías de jeff potts y como resultado a dado esto

someco-model-context.xml

""<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE beans PUBLIC '-//SPRING//DTD BEAN//EN'
'http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd'>

<bean id="myworkflows.workflowBootstrap" parent="workflowDeployer">
<property name="workflowDefinitions">
<list>
<props>
<prop key="engineId">activiti</prop>
<prop key="location">alfresco/workflow/helloWorldUI.bpmn20.xml</prop>
<prop key="mimetype">text/xml</prop>
<prop key="redeploy">false</prop>
</props>
</list>
</property>
<property name="models">
<list>
<value>alfresco/extension/model/scWorkflowModel.xml</value>
</list>
</property>
<property name="labels">
<list>
<value>alfresco.extension.messages.scWorkflow</value>
</list>
</property>
</bean>

scWorkflowModel.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!– First namespace prefix in namespace array is used for model prefix –>
<model name="scwf:submitHelloWorldTask" xmlns="http://www.alfresco.org/model/dictionary/1.0">
<description>Alfresco Form Builder Project</description>
<author>admin</author>
<version>1.0</version>
<imports>
<import uri="http://www.alfresco.org/model/dictionary/1.0" prefix="d" />
<import uri="http://www.alfresco.org/model/content/1.0" prefix="cm" />
<import uri="http://www.alfresco.org/model/bpm/1.0" prefix="bpm"/>
</imports>

<namespaces>
<namespace uri="scwf.model" prefix="scwf" />
</namespaces>
<types>
<type name="scwf:submitHelloWorldTask">
<parent>bpm:startTask</parent>
<properties>
<property name="scwf:helloName">
<type>d:text</type>
<mandatory>true</mandatory>
<multiple>false</multiple>
</property>
</properties>
</type>
</types>

</model>""

scWorkflow.properties

# Workflow related strings
helloWorldUI.workflow.title=Hello World UI (Activiti)
helloWorldUI.workflow.description=A simple hello world process using Activiti
# Workflow Model related strings
scwf_workflowmodel.type.scwf_submitHelloWorldTask.title=Start Hello World UI
Workflow
scwf_workflowmodel.type.scwf_submitHelloWorldTask.description=Submit a workflow
that says hello in the log
scwf_workflowmodel.property.scwf_helloName.title=Name
scwf_workflowmodel.property.scwf_helloName.description=Say hello to this person

share-config-custom.xml

<config evaluator="string-compare" condition="activiti$helloWorldUI">
<forms>
<form>
<field-visibility>
<show id="bpm:workflowDescription" />
<show id="packageItems" />
<show id="scwf:helloName" />
<show id="transitions" />
</field-visibility>
<appearance>
<set id="" appearance="title" label-id="workflow.set.general" />
<set id="items" appearance="title" label-id="workflow.set.items" />
<set id="other" appearance="title" label-id="workflow.set.other" />
<set id="response" appearance="title" labelid="workflow.set.response" />
<field id="bpm:workflowDescription" labelid="workflow.field.message">
<control
template="/org/alfresco/components/form/controls/textarea.ftl">
<control-param name="style">width: 95%</control-param>
</control>
</field>
<field id="packageItems" set="items" />
<field id="helloName" set="other" />
<field id="transitions" set="response" />
</appearance>
</form>
</forms>
</config>

web-client-config-custom.xml

<config evaluator="node-type" condition="scwf:submitHelloWorldTask" replace="true">
<property-sheet>
<show-property name="scwf:helloName" />
</property-sheet>
</config>

Pero cuando reinicio alfresco, me sale error 404 al entrar a localhost:8080/Alfresco y en Share sale la pantalla login pero no autentifica
Que estoy haciendo mal? lo eh puesto en web C:\Alfresco\tomcat\shared\classes\alfresco\extension y en C:\Alfresco\tomcat\webapps\alfresco\WEB-INF\classes\alfresco (cuando lo hago cambio sus respectivas rutas en someco-model-context.xml )

De antemano gracias

Outcomes