AnsweredAssumed Answered

Workflow 'Réviser et approuver'

Question asked by henri93 on Nov 5, 2013
Bonjour,

Alfresco Community 4.2.e
Je choisis de démarrer un WorkFlow "Réviser et approuver"
L'utilisateur 'Relecteur' reçoit un lien pour télécharger le document.
Lorsque l'on clique sur le lien, on a la possibilité de Ouvrir ou Enregistrer le document en lien.
Si je clique sur Ouvrir, le document est ouvert dans Word. Au niveau de Share le document n'est pas locké ? Si je modifie le contenu du document que j'enregistre et que je ferme le document, dans Alfresco, il n'y a pas d'évolution de version et les modifications ne sont pas prises en compte ?

C'est un bugg ou ?

Merci

Outcomes