AnsweredAssumed Answered

Suppression automatique de la 'copie de travail'

Question asked by tom1855 on Jul 17, 2014
Latest reply on Sep 29, 2014 by tom1855
Bonjour à tous,

Je suis en train de tester Alfreso Community (version 4.2.f) avant une éventuelle mise en production.

Lorsque je modifie un document hors ligne, une copie de travail est créée sur mon ordinateur. Une fois le document modifié et le document en ligne mis à jour, la copie de travail reste sur mon PC.

Est-ce normal ? Y a-t-il une possibilité de la faire disparaître  après mise à jour du document ?

Merci d'avance pour votre aide.

Outcomes