AnsweredAssumed Answered

Eliminar grupos del sistema

Question asked by taniasanh on Sep 18, 2015
Latest reply on Sep 18, 2015 by angelborroy
Hola a todos,

Estoy trabajando con la versión 4.2.4 de Alfresco, y tengo un problema a la hora de eliminar los grupos por defecto que se crean al poner en marcha un sitio -trabajo desde Share-. El caso exacto es que eliminé dos sitios que ya no hacían falta, desde el dashlet Mis sitios en Share, pero los grupos de usuario vinculados a los mismos (Site_X_Consumer, etc) siguen estando disponibles en la opción de Grupos en Administración; la opción de eliminar no me aparece habilitada, da igual que los grupos no tengan usuarios u otros grupos vinculados.

¿Alguien podría arrojar un poco de luz? 

Outcomes