AnsweredAssumed Answered

Disabilitare 'Eredita permessi'

Question asked by valeria.iannone on Nov 13, 2015
Latest reply on Nov 16, 2015 by davidciamberlano
Ciao,

quando carico un file in "file condvisi", risulta attivo di default il pulsante "Eredita Permessi" con associazione utenti "Everyone".
E' possibile disabilitare la funzione di default e scegliere solo le persone specifiche?
Aggiungo che come amministratore, se vado in: Repository, User Homes, in corrispondenza dell'utente clicco su Segue, Gestisci Permessi, risulta disabilitato il tasto "Eredita permessi" e in "Permessi Impostati Localmente", si visualizza il nome dell'utente e "ROLE_OWNER".

Allego schermata di Gestisci Permessi come Admin e schermata Gestisci Permessi dell'utente dopo aver caricato il file da condivididere.

Grazie.

Outcomes