AnsweredAssumed Answered

Problema al sincronizar grupos y usuarios con LDAP

Question asked by magarcia_sm on Oct 4, 2016
Latest reply on Oct 17, 2016 by magarcia_sm

Hola a todos,

Estoy teniendo problemas a la hora de sincronizar los grupos y usuarios con LDAP, utilizamos Alfresco 4.2.f.

Cuando reiniciamos alfresco el log nos muestra lo siguiente. Parece que sincroniza pero no me está agregando ningún grupo ni usuario.

 

Synchronizing users and groups with user registry 'ldap1'

14:27:19,256 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] Retrieving all groups from user registry 'ldap1'

14:27:19,272 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] Synchronization,Category=directory,id1=ldap1,id2=1 Group Analysis: Commencing batch of 0 entries

14:27:19,273 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] Synchronization,Category=directory,id1=ldap1,id2=1 Group Analysis: Completed batch of 0 entries

14:27:19,275 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] Retrieving all users from user registry 'ldap1'

14:27:19,278 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] Synchronization,Category=directory,id1=ldap1,id2=6 User Creation and Association: Commencing batch of 0 entries

14:27:19,278 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] Synchronization,Category=directory,id1=ldap1,id2=6 User Creation and Association: Completed batch of 0 entries

14:27:19,281 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] Finished synchronizing users and groups with user registry 'ldap1'

14:27:19,281 INFO  [org.alfresco.repo.security.sync.ChainingUserRegistrySynchronizer] 0 user(s) and 0 group(s) processed

14:27:19,359 INFO  [org.alfresco.repo.management.subsystems.ChildApplicationContextFactory] Startup of 'Synchronization' subsystem, ID: [Synchronization, default] complete

 

 

Lo primero que hago es crear el archivo de configuración en la siguiente ruta.

tomcat/shared/classes/alfresco/extension/subsystems/Authentication/ldap/ldap1/ldap-authentication.properties

 

### LDAP_1 Config ###

ldap.authentication.allowGuestLogin=false

ldap.authentication.userNameFormat=cn\=%s,ou\=people,dc\=alfresco,dc\=veritas,dc\=sm

ldap.authentication.java.naming.provider.url=ldap://64.664.65.644:389

ldap.authentication.defaultAdministratorUserNames=Administrator,alfresco,admin

ldap.synchronization.java.naming.security.principal=cn=admin,dc=alfresco,dc=veritas,dc=sm

ldap.synchronization.java.naming.security.credentials=admin      

ldap.synchronization.groupSearchBase=cn=CIF_C79999999,ou=groups,dc=alfresco,dc=veritas,dc=sm

ldap.synchronization.userSearchBase=cn=CIF_C79999999,ou=groups,dc=alfresco,dc=veritas,dc=sm

 

 

Y indicamos en el archivo alfresco-global.properties el archivo creado anteriormente.

 

### LDAP Config ###

authentication.chain=ldap1:ldap,alfrescoNtlm1:alfrescoNtlm

 

¿Alguna idea de que se nos puede estar pasando?

Muchas gracias!!

Outcomes