AnsweredAssumed Answered

Problema al intentar publicar Web Service

Question asked by magarcia_sm on Nov 16, 2016
Latest reply on Nov 17, 2016 by kaynezhang

Buenos días,

Estoy teniendo el siguiente problema. Al intentar publicar un servicio web que he creado en alfresco 4.2 el esquema que me genera no me detecta algunos namespace, no se si tendrá que ver.

 

xmlns:ns="http://www.alfresco.org/ws/model/content/1.0"
type="java:org.alfresco.repo.webservice.authentication.AuthenticationFault"

 

Y cuando intento generar el wdsl me salta el siguiente error.

java.lang.NoClassDefFoundError: [Lorg/alfresco/webservice/types/ResultSetRow;
at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Class.java:2701)
at java.lang.Class.getDeclaredMethod(Class.java:2128)
at org.apache.axis.description.JavaServiceDesc.loadServiceDescByIntrospection(JavaServiceDesc.java:874)
at org.apache.axis.description.JavaServiceDesc.loadServiceDescByIntrospection(JavaServiceDesc.java:846)
at org.apache.axis.description.JavaServiceDesc.getOperations(JavaServiceDesc.java:410)
at org.apache.axis.wsdl.fromJava.Emitter.writePortType(Emitter.java:1016)
at org.apache.axis.wsdl.fromJava.Emitter.getWSDL(Emitter.java:484)
at org.apache.axis.wsdl.fromJava.Emitter.emit(Emitter.java:331)
at org.apache.axis.wsdl.fromJava.Emitter.emit(Emitter.java:430)
at org.apache.axis.wsdl.Java2WSDL.run(Java2WSDL.java:588)
at org.apache.axis.wsdl.Java2WSDL.main(Java2WSDL.java:682)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.alfresco.webservice.types.ResultSetRow
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:331)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
... 12 more

Las dependencias las gestiono con Maven y accedo perfectamente a ellas, pero por si acaso he añadido la librería en WEBINF/lib ya que he visto que había gente que solucionaba el problema así, pero a mi no me ha funcionado. 

Adjunto el webservice y el xsd
¿Alguna idea de cual puede ser mi problema?

Muchas gracias.

Outcomes