AnsweredAssumed Answered

Bonjour, cela fait une semaine que j'essaye de faire fonctionner le SSO en vain

Question asked by bdecoster on Jan 23, 2018
Latest reply on Jan 24, 2018 by ycoulon

Bonjour,

 

J'ai réussi à configurer l'import et la synchronisation automatique des utilisateurs dans Alfresco grâce au LDAP et j'arrive également à me connecter sur la plateforme web via le compte et mot de passe Windows.

Jusqu'ici je suis heureux.

Malgré tout, lorsque je tente de modifier un document via Office il me demande mon identifiant et mot de passe systématiquement...

Lorsque je rentre mon identifiant et mot de passe Windows ça ne fonctionne pas.

Par contre lorsque je crée un compte manuellement ça fonctionne avec celui-ci, mais je ne peux pas dupliquer les comptes inutilement pour chacun de mes utilisateurs...

 

Avez-vous une solution pour que l'on puisse utiliser le compte créé automatiquement depuis Windows ?

J'ai le même cas lorsque j'y accède en explorateur Windows...

 

Voici la conf que j'ai mis dans le fichier "alfresco-global.properties" :

 

authentication.chain=alfinst:alfrescoNtlm,ldap1:ldap-ad

ldap.authentication.active=true
ntlm.authentication.sso.enabled=true

ldap.authentication.allowGuestLogin=true
ldap.authentication.userNameFormat=MLS\\%s
ldap.authentication.java.naming.provider.url=ldap://192.168.0.212:389
ldap.authentication.defaultAdministratorUserNames=Administrator,alfresco,admin

ldap.synchronization.active=true
synchronization.import.cron=0 0/10 8-18 ? * MON-FRI
synchronization.syncOnStartup=true
synchronization.syncWhenMissingPeopleLogIn=true
synchronization.authCreatePeopleOnLogin=true
ldap.synchronization.java.naming.security.principal=usr_ged@mls.local
ldap.synchronization.java.naming.security.credentials=motdepasse
ldap.synchronization.groupSearchBase=ou=MLS BETHUNE,ou=Utilisateurs,dc=mls,dc=local
ldap.synchronization.userSearchBase=ou=MLS BETHUNE,ou=Utilisateurs,dc=mls,dc=local

 

 

Je ne sais plus quoi faire ;(

 

 

Merci de votre aide

Outcomes