AnsweredAssumed Answered

La pantalla login aparece completamente vacía

Question asked by nicecons on Feb 8, 2018
Latest reply on Feb 9, 2018 by nicecons

Buenas tardes:

Mi problema es que al conectarme con "http://127.0.0.1:8080/share/page/" aparece una pantalla completamente vacía.

Mirando con el depurador de chrome hay esto:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es_ES" xml:lang="es_ES">
<head>
<title>Alfresco &raquo; Iniciar sesión</title>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge" />
<script type="text/javascript" src="/share/noauth/messages_eff89d034dc3b1327f1a6d2b95d2ebea.js?locale=es_ES"></script>
<script type="text/javascript">
var appContext = "\/share";
......

<div id="alfresco-yuiloader"></div>

 

...  AQUÍ mucho más código que si interesa puedo enviar


<script type="text/javascript">//<![CDATA[
Alfresco.util.YUILoaderHelper.loadComponents(true);
//]]></script>
</body>
</html>

 

Por lo que parece que Alfresco algo está enviando.

Hasta donde puedo ver tanto Tomcat como Postgres han arrancado bien.

Si utilizo la dirección "http://127.0.0.1:8080/"

Me puedo conectar con "Alfresco Repository", y dentro de él con "Alfresco Administration Console" utilizando el usuario y password de administrador (por lo que pareciera que está funcionando).

Estoy bastante perdido, por favor ¿alguna idea de por dónde comenzar a buscar?

Muchas gracias, un cordial saludo.

Outcomes