AnsweredAssumed Answered

Hola. Consulta: En la versión Community, Si retiro a un usuario de un site, cuanto tiempo debe pasar antes que lo pueda incluir nuevamente en el mismo grupo?

Question asked by walterjpv on Sep 4, 2018
Latest reply on Sep 5, 2018 by calvo

Actualmente retiré por error a un usuario de mi site pero al querer agregarlo nuevamente, el sistema no me deja ya que la opción para seleccionar al usuario sale deshabilitada.

Gracias 

Outcomes