error con alfresco enterprise 3.4.6 tomcat + oracle

cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
ecalle
Member II

error con alfresco enterprise 3.4.6 tomcat + oracle

Buenos dias he visto que en esta wiki me pueden ayudar con mi pregunta, bueno es la siguiente ojala me puedan ayudar, mi travesia comenzo cuando quize instalar alfresco community pero no pude por un error de la jvm, entonces instale la versión enterprise 3.4.6 primeramente la instale con base de datos postgresql y todo funcionaba bien, pero mi pregunta es la siguiente  cuando instale alfresco con oracle al arrancar tomcat y desplegar la app anfresco no puedo plasmar la bd en la base de datos, revise el log de salida del tomcat y contre esto se los muestro para que lo puedan ver mas abajo :

ESTOY USANDO LA VERSION DE ORACLE 10G Y ALFRESCO ENTERPRISE 3.4.6
TENGO ACCESO SOLO PARA CREAR TABLAS Y CREAR SEQUENCIAS NADA MAS SERA ESE EL PROBLEMA POR EL CUAL NO PUEDA ARRANCAR EL SERVICIO?

EL PRIMER ERROR QUE ME ARROJA ES QUE EL SCHEMA NO ES AUTO ACTUALIZABLE A VER SI ME PUEDEN HECHAR UNA MANITO Y DECIRME XQ ESE ERROR SE LOS AGRADECERIA MUCHO AGRACIAS DE ANTEMANO

—————————————————————————————————————————————————————
LOG DE stderr_20120207 EN servidor TOMCAT
—————————————————————————————————————————————————————

07/02/2012 09:09:40 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: Cargada la biblioteca nativa APR de Apache Tomcat 1.1.20
07/02/2012 09:09:40 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: Capacidades APR: IPv6 [true], enviar fichero [true], aceptar filtros [false], aleatorio [true].
07/02/2012 09:09:41 AM org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
07/02/2012 09:09:41 AM org.apache.coyote.ajp.AjpAprProtocol init
INFO: Inicializando Coyote AJP/1.3 en ajp-8009
07/02/2012 09:09:41 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 1940 ms
07/02/2012 09:09:41 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
07/02/2012 09:09:41 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.29
07/02/2012 09:09:41 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDescriptor
INFO: Desplieque del descriptor de configuración alfresco.xml
07/02/2012 09:09:45 AM org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
INFO: El escuchador "org.apache.myfaces.webapp.StartupServletContextListener" ya está configurado para este contexto. La definición duplicada ha sido ignorada.
07/02/2012 09:09:49 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Excepción enviando evento inicializado de contexto a instancia de escuchador de clase org.alfresco.web.app.ContextLoaderListener
org.alfresco.error.AlfrescoRuntimeException: 01070001 Schema auto-update failed
   at org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap.onBootstrap(SchemaBootstrap.java:1492)
   at org.springframework.extensions.surf.util.AbstractLifecycleBean.onApplicationEvent(AbstractLifecycleBean.java:56)
   at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:97)
   at org.alfresco.repo.management.SafeApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SafeApplicationEventMulticaster.java:78)
   at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.publishEvent(AbstractApplicationContext.java:294)
   at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishRefresh(AbstractApplicationContext.java:858)
   at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:419)
   at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:261)
   at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:192)
   at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:47)
   at org.alfresco.web.app.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:63)
   at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4135)
   at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4630)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
   at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:546)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:637)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:563)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:498)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1277)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:321)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053)
   at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:785)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
   at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:445)
   at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:519)
   at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:581)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
Caused by: org.alfresco.error.AlfrescoRuntimeException: 01070000 A previous schema upgrade failed or was not completed.  Revert to the original database before attempting the upgrade again.
   at org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap.onBootstrap(SchemaBootstrap.java:1376)
   … 34 more
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Excepción enviando evento inicializado de contexto a instancia de escuchador de clase org.alfresco.web.app.ContextListener
org.alfresco.error.AlfrescoRuntimeException: 01070001 Schema auto-update failed
   at org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap.onBootstrap(SchemaBootstrap.java:1492)
   at org.springframework.extensions.surf.util.AbstractLifecycleBean.onApplicationEvent(AbstractLifecycleBean.java:56)
   at org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SimpleApplicationEventMulticaster.java:97)
   at org.alfresco.repo.management.SafeApplicationEventMulticaster.multicastEvent(SafeApplicationEventMulticaster.java:78)
   at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.publishEvent(AbstractApplicationContext.java:294)
   at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishRefresh(AbstractApplicationContext.java:858)
   at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:419)
   at org.springframework.web.context.ContextLoader.createWebApplicationContext(ContextLoader.java:261)
   at org.springframework.web.context.ContextLoader.initWebApplicationContext(ContextLoader.java:192)
   at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:47)
   at org.alfresco.web.app.ContextLoaderListener.contextInitialized(ContextLoaderListener.java:63)
   at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4135)
   at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4630)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:791)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:771)
   at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:546)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptor(HostConfig.java:637)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDescriptors(HostConfig.java:563)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:498)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1277)
   at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:321)
   at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1053)
   at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:785)
   at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
   at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:445)
   at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:519)
   at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
   at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:581)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
   at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
   at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
   at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:289)
   at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:414)
Caused by: org.alfresco.error.AlfrescoRuntimeException: 01070000 A previous schema upgrade failed or was not completed.  Revert to the original database before attempting the upgrade again.
   at org.alfresco.repo.domain.schema.SchemaBootstrap.onBootstrap(SchemaBootstrap.java:1376)
   … 34 more
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error listenerStart
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Falló en arranque del Contexto [/alfresco] debido a errores previos
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Closing Spring root WebApplicationContext
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Shutting down log4j
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-1] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-2] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-3] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-4] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-5] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-6] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-7] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-8] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-9] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_Worker-10] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [Thread-12] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [DefaultScheduler_QuartzSchedulerThread] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [Timer runner-1,<CL-NAME>,oppinf14-56640] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [TransferQueueBundler,null,null] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] appears to have started a thread named [Timer-2,<CL-NAME>,oppinf14-56640] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearThreadLocalMap
GRAVE: The web application [/alfresco] created a ThreadLocal with key of type [null] (value [com.sun.xml.bind.v2.runtime.Coordinator$1@d65c82]) and a value of type [com.sun.xml.bind.v2.runtime.Coordinator[]] (value [[Lcom.sun.xml.bind.v2.runtime.Coordinator;@1536370]) but failed to remove it when the web application was stopped. This is very likely to create a memory leak.
07/02/2012 09:13:51 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearThreadLocalMap
GRAVE: The web application [/alfresco] created a ThreadLocal with key of type [java.lang.ThreadLocal] (value [java.lang.ThreadLocal@1a58415]) and a value of type [org.alfresco.util.CachingDateFormat] (value [yyyy-MM-dd]) but failed to remove it when the web application was stopped. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] created a ThreadLocal with key of type [java.lang.ThreadLocal] (value [java.lang.ThreadLocal@182b0c8]) and a value of type [org.apache.cxf.bus.CXFBusImpl] (value [org.apache.cxf.bus.CXFBusImpl@12437f7]) but failed to remove it when the web application was stopped. This is very likely to create a memory leak.
GRAVE: The web application [/alfresco] created a ThreadLocal with key of type [null] (value [com.sun.xml.bind.v2.ClassFactory$1@d6535c]) and a value of type [java.util.WeakHashMap] (value [{class org.alfresco.repo.audit.model._3.PathMappings=java.lang.ref.WeakReference@1ec1758, class org.alfresco.repo.audit.model._3.GenerateValue=java.lang.ref.WeakReference@f0b852, class java.util.ArrayList=java.lang.ref.WeakReference@1d52584, class org.alfresco.repo.audit.model._3.DataExtractor=java.lang.ref.WeakReference@920e76, class javax.xml.bind.annotation.W3CDomHandler=java.lang.ref.WeakReference@f37de3, class org.alfresco.repo.audit.model._3.DataGenerator=java.lang.ref.WeakReference@1cde572, class org.alfresco.repo.audit.model._3.DataExtractors=java.lang.ref.WeakReference@92c746, class org.alfresco.repo.audit.model._3.AuditPath=java.lang.ref.WeakReference@58c90f, class org.alfresco.repo.audit.model._3.RecordValue=java.lang.ref.WeakReference@f82726, class org.alfresco.repo.audit.model._3.PathMap=java.lang.ref.WeakReference@1d25537, class org.alfresco.repo.audit.model._3.Application=java.lang.ref.WeakReference@1d89c26, class org.alfresco.repo.audit.model._3.DataGenerators=java.lang.ref.WeakReference@1f389e4, class org.alfresco.repo.audit.model._3.Audit=java.lang.ref.WeakReference@1e1dbd0}]) but failed to remove it when the web application was stopped. This is very likely to create a memory leak.
1 Reply
ecalle
Member II

Re: error con alfresco enterprise 3.4.6 tomcat + oracle

problema resuelto el usario a oracle debe tener todos lo permisos  Smiley Very Happy 
>> grant all privileges <user>

###############################
## Common Alfresco Properties #
## Enterprise overlay         #
###############################

dir.root=C:/Alfresco/alf_data

alfresco.context=alfresco
alfresco.host=127.0.0.1
alfresco.port=8080
alfresco.protocol=http

share.context=share
share.host=127.0.0.1